校领导走访校园指导疫情防控工作

时间:2022-06-13浏览:10


613日上午,校党委书记曹锡康,党委副书记、校长徐建光,党委副书记、副校长朱惠蓉,党委副书记季光,党委副书记、纪委书记许铁峰,副校长杨永清、王拥军、舒静及相关职能部门负责人走访校园,指导学校疫情防控工作。

校领导一行先后走访了科技创新楼、图书馆、蔡伦路1200号校门、后勤中心、学生事务中心和6号教学楼底的校内核酸检测点。了解实验室、图书馆等公共场所的有序开放和预约使用情况,详细询问学校防疫物资保障情况,关心教职员工返校工作情况和学生学习生活及就业情况,并在校门口实地查看人员入校管理措施,听取关于学校场所码、数字哨兵使用情况的汇报。在校内核酸检测点,校领导看望慰问现场的核酸采样人员和坚守校园的教职员工们。

随着学校进入疫情防控常态化管理阶段,师生员工应继续做好个人健康防范管理,坚持“三件套”“五还要”。尽量减少流动,避免扎堆集聚,保持社交距离。要始终坚持疫情防控工作不放松,在落实防疫要求的前提下全力推进学校各项工作,守护校园安全。(宣传部)

返回原图
/