当前位置:首页  本科生教育教务

我校召开2022年四月线上教学工作例会

时间:2022-04-28浏览:10

2022年4月28日上午,我校通过腾讯会议线上形式召开四月教学工作例会,副校长舒静、各单位教学分管领导、教学办主任、教务处等60余人参会。

副校长舒静主持会议,并对现阶段启动的校级课程建设项目、新开课程申报、立项教材、教学计划修订、创新创业项目、学生学业关心辅导、新一轮人才培养方案修订等工作进行了详细推进安排。

教务处副处长查建林就稳定线上课堂教学秩序和毕业班学生学分梳理做交流,对各教学单位有序推进第二学期课堂教学、期末考试和做好第三学期教学任务线上线下两套方案的集体备课做了工作安排,并请各学院启动第三轮毕业班学生学分梳理工作,为保障学生顺利毕业做好前期基础工作。

教务处副处长沈宇弘安排了2022年小学期线上见习工作,对线上实习两个阶段、线上实习教学要求和各二级学院、实践基地的具体实施规范做了具体工作布置,同时启动了我校本科专业招生宣传文案的征集工作,为做好2022年本科招生宣传工作打下基础。

返回原图
/